福格音乐学校圣诞宝贝精彩音乐之旅(组图)

时间:2019-03-24 21:55:25 来源:永昌农业网 作者:匿名



Fuge音乐学校圣诞宝贝精彩之旅亮点

Fuge音乐学校为宝宝准备了水果和小吃。

宝贝表演舞蹈

胶东在线网站12月26日(记者邹凌月陈磊)圣诞节即将到来,胶东在线教育频道和烟台福格音乐培训学校于12月24日和25日为儿童举办了“两天”。圣诞宝贝精彩音乐之旅的精彩活动。

圣诞节前夕,烟台飘起雪花,为节日增添了美好的气氛。虽然天气有点冷,但并不能阻止宝宝和父母的热情。超过230名家长和婴儿来到Fuge音乐学校参加冬季最亲密的活动。

在Fuge音乐学校,圣诞树上摆满了礼品,水果,饮料和甜点,桌子上摆满了各种各样的天堂。现场滚动ppt播放父母对婴儿的问候,这使得这个圣诞节充满了爱和触摸。

音乐会的第一场演出是中国舞《Blue Sky》宝宝排练了四个班的结果,白色的纱布,闪亮的银色,反映出幸福的脸像花朵,感动观众。舞台剧《小蝌蚪找妈妈》,虽然宝宝已经忘记了这些话,但看着他们在舞台上的可爱,父母笑了。

钢琴被称为乐器之王,可爱的精灵为每个人演奏双钢琴。为期两天的赛道有:《啊,苏姗娜》《The Top》《The ball》《春之歌》《铃儿响叮当》《Spanish Dances NO.1》,《西班牙语

跳舞NO.3》,《土耳其进行曲》,《拉德斯基进行曲》...优雅的钢琴表现,似乎回想起你美好的回忆。

现场的互动游戏将音乐会推向了高潮。丁先生当场给孩子们送了圣诞礼物。参与该计划的每个人都有打击乐器。随着钢琴的声音,你唱着“如果你感到快乐,你会拍你的脚,你会拍手......”,现场的热烈气氛让父母站起来拍手,瘫痪宝宝。年度婴儿比赛的优秀婴儿也准备了精彩的节目。黄兴成独唱《隐形的翅膀》,杨启佳独舞《Jass》,于天红瑞的街舞,唐子文鼓也让观众信服。

事件以小合唱《铃儿响叮当》,合唱《平安夜》结束,所有孩子一起唱歌。最后,当圣诞老人带着礼物出现在舞台上时,惊喜让孩子们尖叫,散发圣诞糖果,让可爱的孩子们品尝到圣诞节的甜蜜果实。活动结束后,家长告诉记者,他们可以在圣诞节期间参加这样一个有趣的活动,这是他们一直期待的。

父母为宝宝加油

拍在阶段的婴孩一张照片

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]


  
永昌农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:永昌农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属永昌农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:永昌农业网”,违者本网将依法追究责任。